塔河县召开理论学习中心组第十次集中(扩大)学习会议

作者:亚上彩管理员 更新日期:2018-10-09



108 日,塔河县委理论中心组第十次集中(扩大)学习会议在县宾馆会议室召开,县委书记周魁伟、县(局)长吕英、县政协主席哈雪平等县(局)领导出席会议。  

会上,周魁伟强调,要深刻领会习近平总书记在推进东北振兴座谈会和在我省考察时的重要讲话和重要指示精神,把学习习总书记的讲话精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,领导干部要带头学,主动作为,切实发挥表率作用,同时迅速传达到干部职工群众中去,反复学、深入学,做到原汁原味、用脑用心;要利用广播、电视、网络、微信等媒体,进行宣传报道,营造浓厚学习氛围。要坚持以习近平讲话精神为指导,统一思想,狠抓落实,结合实际抓好各项工作,全力推进塔河林区转型发展。

周魁伟还就林区转型发展工作提出要求,指出,当前我县正处于转型发展的关键期,要把握关键点,紧密联系实际,认清面临的形势,发挥优势,补齐短板,抢抓机遇,迎接挑战,进一步坚定转型发展的信心和决心。

会上,与会人员一同观看了习近平总书记在东北三省考察的新闻片; 亚上彩县(局)长吕英传达了省委书记张庆伟在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,亚上彩并通报了县(局)考察团赴伊春、淄博考察学习的情况; 县委副书记侯振坤传达了地委书记苏春雨在地委委员扩大会议上的讲话精神; 林业局副局长高波传达了全区实施乡村振兴战略领导小组第一次扩大会议精神。

县委理论中心组成员,县委委员、候补委员,各乡镇(场)所管护区负责人,中省直单位、机关各科室负责人参加会议。