【文明旅游兴安行】“洁”尽所能 爱在金秋——登山协会开展迎国庆·美家园活动

作者:亚上彩管理员 更新日期:2018-10-02

金秋十月,举国同庆祖国69岁华诞。在这个时间节点,塔河县登山户外运动协会,作为经典的年度计划,已经坚持了十三年栖霞山保洁活动在早晨6:00栖霞山下如期举行。

金秋时节的栖霞山,遍地金黄的落叶,平铺在林间树下。随着人们环保意识的普遍提高,垃圾已经越来越少,环境越来越洁净清爽。

20多名协会会员,亚上彩放弃国庆七天乐的首日休息,亚上彩起早来到美丽的栖霞广场聚齐。亚上彩兵分三路沿路捡拾垃圾,大家不怕脏不怕累,各个精神饱满,谈笑风生。

在这个喜气洋洋的佳节,协会会员用自己特别的方式,用实际行动倡导文明旅游,爱护环境,让家乡的环境更美,从而爱我们美丽的家乡,爱我们足下这片富饶的土地,才能更好的爱我们国泰民安的祖国。祝福祖国与天地同寿!与日月同辉!生日快乐!






摄影:许颖

撰稿:许颖