(转载)注重新闻写作 强化信息质量

作者:亚上彩管理员 更新日期:2018-10-15

为进一步加强森林防火工作新闻报道和信息报送工作,充分调动各股室人员新闻信息写作积极性,提高写作水平。10月8日,阿木尔林业局防火办召开新闻报道信息报送工作推进会议,防火办主任王德宇主持会议,防火办班子成员、机关各股室参加会议。

 

 

会议首先宣读了2018年防火办防火信息在全区采纳发表量排名及2018年秋季新森林防火闻报道和信息完成情况,安排部署下步新闻信息任务。

随后,防火办各股长对当前信息报送工作和下步工作打算进行简要汇报。

 

 

听取汇报后,防火办主任王德宇要求:一要强化信息质量,提高信息水平;二要注重新闻信息的审核报送,做到及时写、及时报;三要保证信息的时效性,确保信息报送工作有效、有序进行;四要施行奖惩机制,对未完成新闻信息任务的股室和个人,要说明原因和改进措施;全办上下要以强烈的事业心和高度的责任感,明确任务、强化措施、狠抓落实,确保我办信息报送工作取得实效。 

 

 

信息来源:阿木尔林业局防火办