(转载)彩虹翱天---记加格达奇航站CH-4无人机机组理论学习班圆满结束

作者:亚上彩管理员 更新日期:2018-10-02

 

     2018亚上彩年9月7日至9月28日,亚上彩在航站领导和培训负责人的带领下,亚上彩加格达奇航空护林站开展了为期22天的无人机机组人员培训班,CH-4亚上彩无人机的21名学员接受了这次培训。

                               

   本次培训采取封闭式培训,在班主任的带领下,学员们严格按照一日生活制度合理安排作息时间。每日早6:00开始出早操,慢跑30分钟;7:30-8:00早餐时间;8:00-8:30早自习时间;8:30-11:30上课;12:00-12:20午餐时间;12:30-13:50午休时间;14:00-17:00下午课;17:30-18:00晚餐时间。通过一日生活制度学员们不仅收获到了知识、增强了身体素质,还大大增强了团队合作能力和集体荣誉感。

                              

   亚上彩接到学习通知的的时候,亚上彩学员们即兴奋又担心,兴奋的是可以接触一个全新的知识领域,拓展自己的知识储备,担心的是怕能力有限,学不会不能胜任这项工作。在老师授课过程中,通过不断的学习了解,彻底打消了学员们的这种忐忑不安的心情,从懵懂到认知,从被动接收改为主动学习,树立了信心,就像在迷失的大海里找到了方向一般,冲劲十足。

                  

 


     22天的培训很快就结束了,纵览此次培训,学员们最深的体会是对于工作中的任何一个步骤、每一个环节都必须做到准确无误,才能确保整个飞行任务顺利完成,任何一个步骤出现遗漏或失误,不仅无法完成预期的飞行计划,还会给单位带来重大的经济损失,甚至会造成无人机坠毁的严重后果。作为无人机的工作人员,在工作中注定要比其他人多一份认真,多一份坚守!

                            

 

 

信息来源:加格达奇航空护林站